Suatu komunitas untuk menyalurkan semua ekspresimu dan berbagi informasi tentang segala sesuatu yang BERBEDA tapi BERNILAI tinggi bagi jiwa. Musik, Sport, Art, mari berkarya bangun Indonesia kita dengan trend kebebasan berekspresi yang positif dan lebih berenergi.

NEWS

10 lagu Mood Booster
View post

10 lagu Mood Booster

January 20, 2017
0

Semangat dalam beraktifitas itu wajib hukumnya buat kamu dapat. Biar kegiatan yang kamu lakukan bisa memberikan hasil maksimal. Tapi, yang namanya semangat ini nggak bisa ditebak kapan datangnya, dan kadang perginya. Nah, makanaya punya pacar [ Read More ]

Tempat OK untuk Dapat Gebetan
View post

Tempat OK untuk Dapat Gebetan

January 18, 2017
0

Yang merasa jomblo merapat yuk. Kalo yang namanya jodoh itu harus dijemput, makanya kamu jangan suka mengurung diri di dalam kamar terus dong kalo nggak mau jomblo. Pergilah keluar lihat-lihat suasana baru, kali aja kalian [ Read More ]

Cara Hadepin Pacar Mata duitan
View post

Cara Hadepin Pacar Mata duitan

January 17, 2017
0

Memang sih dalam cinta harus butuh pengorbanan, tapi bila keseringan bisa-bisa bangkrut juga kantong, apalagi jika masih dalam jenjang pacaran. Bagaimana kalau sudah menikah? Pasti banyak sekali permintaannya. Tapi baiknya selidiki dulu latar belakang dari [ Read More ]

Cara Tau Cowo Mata Keranjang
View post

Cara Tau Cowo Mata Keranjang

January 16, 2017
0

  Percayakah Kamu bahwa empat dari lima pria yang sudah memiliki pasangan hidup ternyata masih suka ‘bermain mata’ dengan wanita lain selain pasangannya? Memang sih, tidak semua pria seperti itu. Tapi siapa tahu ternyata si [ Read More ]

Review Band: Pandai Besi
View post

Review Band: Pandai Besi

January 13, 2017
0

Pandai Besi adalah sebuah kolektif musikal yang boleh dibilang unik, ia adalah sebuah band yang terlahir di dalam sebuah band. Pun, proses menggodok materi lagunya juga tidak biasa, mereka berangkat dengan menafsirkan ulang beberapa lagu [ Read More ]

Tips ajib ketemu calon mertua
View post

Tips ajib ketemu calon mertua

January 13, 2017
0

Pertemuan pertama dengan orang tua calon pasangan adalah hal penting dalam hubungan, namun pastinya deg-degan dong? Pasalnya, inilah kesempatan untuk Kamu mendapatkan kesan pertama dari sang calon mertua, dan kesan pertama sangat berarti, right? Pertemuan [ Read More ]

Tips wawancara kerja yang gak biasa
View post

Tips wawancara kerja yang gak biasa

January 11, 2017
0

Interview kerja bisa jadi salah satu hal yang paling menentukan bagi hidup Kamu. Bagaimana tidak dalam jangka waktu tersebut Kamu harus menjawab semua pertanyaan yang ditujukan untuk Kamu secara bertubi-tubi untuk mendapatkan pekerjaan. Ada 10 [ Read More ]

Tips Menghadapi Bos Pemarah
View post

Tips Menghadapi Bos Pemarah

January 11, 2017
0

  Nggak sedikit yang curhat dan nanya sama mimin LK, tentang bos yang suka marah-marah, tapi ternyata ujung-ujungnya adalah karena memang karyawannya yang salah. Terkadang memang atasannya juga salah dan sedang ada masalah. Terus gimana [ Read More ]

Tips hubungan yang langgeng
View post

Tips hubungan yang langgeng

January 9, 2017
0

Ketika memulai hubungan baru, pastinya setiap pasangan berharap hubungan bisa berjalan langgeng. Terlebih lagi jika kamu dan si dia sudah sama-sama dewasa, harapannya tentu saja beranjak sampai menikah. Untuk membuat pacaran tetap langgeng dan awet [ Read More ]

EVENTS

EVENT SPESIAL BAGI PENGGEMAR BMX OLDSKUL BY KEMOS
View post

EVENT SPESIAL BAGI PENGGEMAR BMX OLDSKUL BY KEMOS

November 30, 2016
12

Buat para penggemar BMX oldskul atau lawas akan digelar suatu event race spesial. Event ini bernama BOKER (BMX – OLDSCHOOL – KEMANDORAN – EVENT – RACE) yang diadakan oleh komunitas KEMOS pada hari Minggu 18 [ Read More ]

JakCloth Year End Sale – Parkir Timur Senayan Jakarta, 30 Nov – 4 Des 2016
View post

JakCloth Year End Sale – Parkir Timur Senayan Jakarta, 30 Nov – 4 Des 2016

November 28, 2016
29

JakCloth Year End Sale 2016 Tempat: Parkir Timur Senayan Jakarta Tanggal: 30 November – 4 Desember 2016 Deskripsi: Tutup akhir tahun ini dengan seru-seruan di JakCloth Year End Sale 2016. Diramaikan oleh 300 clothing brand, [ Read More ]

Jakarta Urban Festival- Pantai Carnaval Ancol, Sabtu-Minggu, 29-30 Oktober 2016
View post

Jakarta Urban Festival- Pantai Carnaval Ancol, Sabtu-Minggu, 29-30 Oktober 2016

September 15, 2016
2

Jakarta Urban Festival Tempat: Pantai Carnaval Ancol Tanggal: Sabtu-Minggu, 29-30 oktober 2016 Waktu: 10.00 Jakarta Urban Festival adalah acara tahunan terbesar, terlengkap di jakarta yang mana tahun ini akan di selenggarakan di Pantai Carnval Ancol, [ Read More ]

Gojako Day (Gombong Japan Korean Day) – SMP Pius Bakti Utama Gombong, Minggu,  25 September 2016
View post

Gojako Day (Gombong Japan Korean Day) – SMP Pius Bakti Utama Gombong, Minggu, 25 September 2016

September 15, 2016
0

Gojako Day (Gombong Japan Korean Day) 2016 Tempat: SMP Pius, Jl. Yos Sudarso No.239, Gombong – Kebumen Tanggal: Minggu, 25 September 2016 Waktu: 08.00 WIB – Selesai Harga Tiket Masuk (HTM): Ticket Presale : Rp. 10.000 On the Spot [ Read More ]

Kreatif Workshop Bersama Mars Craft – Jakarta Design Center. Kamis, 24 November 2016
View post

Kreatif Workshop Bersama Mars Craft – Jakarta Design Center. Kamis, 24 November 2016

September 15, 2016
1

Kreatif Workshop Bersama Mars Craft Tempat: Jakarta Desain Center, Lt 6, Lotus 3 Tanggal: 24 November 2016 Waktu: 09.00-17.00 WIB Harga Tiket Masuk (HTM): Rp 750.000 Materi: Praktek bahan padat Praktek pada bahan kasar & [ Read More ]

Mini Concert Prilly Latuconsina
View post

Mini Concert Prilly Latuconsina

September 14, 2016
0

Hai Bekasi ! Sudah siap nonton konser Prilly.   penyelengaraan pada tanggal 11 Desember – 12 Desember 2016 Pukul                                     : 19.00 – 23.00 wib Tempat                                  :  OSO Sport Center Grand Wisata Bekasi More info pemesanan [ Read More ]

Esports World Championship 2016
View post

Esports World Championship 2016

September 14, 2016
0

Esports World Championship 2016 merupakan single event rutin tahunan dari International Esports Federation. Pada gelaran ke 8 tahun ini, Jakarta, Indonesia berhasil memenangkan bidding untuk menjadi tuan rumah. Suatu kehormatan dan kesempatan yang sangat bagus [ Read More ]

Asma Nadia National Writing Workshop
View post

Asma Nadia National Writing Workshop

September 14, 2016
0

Asma Nadia National Writing Workshop Setelah 2 tahun lebih tidak mengadakan workshop kepenulisan, kini Asma Nadia memberi kesempatan teman-teman untuk belajar kepenulisan langsung dari pakarnya. Catat tanggalnya: Minggu 2 Oktober dan Minggu 9 Oktober Pukul [ Read More ]

Saman Festival”– UIN Syarif Hidayatullah, 24 Sept’16
View post

Saman Festival”– UIN Syarif Hidayatullah, 24 Sept’16

September 14, 2016
0

Saman Festival”– UIN Syarif Hidayatullah, 24 Sept’16 Tempat: UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Tanggal: 24 September 2016 Waktu: 07:30-selesai Harga Tiket Masuk (HTM): Presale : 5k On the spot : 10rb Departemen Seni Himpunan Mahasiswa Kimia [ Read More ]