Suatu komunitas untuk menyalurkan semua ekspresimu dan berbagi informasi tentang segala sesuatu yang BERBEDA tapi BERNILAI tinggi bagi jiwa. Musik, Sport, Art, mari berkarya bangun Indonesia kita dengan trend kebebasan berekspresi yang positif dan lebih berenergi.

NEWS

Irit atau Pelit? Ini ciri-ciri orang pelit, kamu termasuk nggak?
View post

Irit atau Pelit? Ini ciri-ciri orang pelit, kamu termasuk nggak?

February 22, 2017
0

Pelit suatu kepribadian yang enggak banget. Rata-rata orang pelit gak punya teman sejati, bahkan perlahan-lahan dijauhi. Ini disebabkan mereka kerap mengambil keuntungan dari orang lain. Hiii, amit-amit, ya, jangan sampai jadi orang pelit, deh. Nah, [ Read More ]

Hal yang identik di 90-an, norak-norak gimana gitu.
View post

Hal yang identik di 90-an, norak-norak gimana gitu.

February 21, 2017
0

Era 90-an memang selalu meninggalkan senyum manis ketika kita kembali mengenang masa-masa keemasan tersebut. Mulai dari mainan, makanan, hingga item sederhana yang sering kita gunakan sehari-hari. Kira-kira kamu masih ingat gak item fashion kesayanganmu pada [ Read More ]

View post

February 20, 2017
0

7 Hadiah istimewa untuk pacar, bukan untuk member JKT48!   Ingin menyenangkan hati pasangan adalah niat semua orang, terkadang kita bingung ingin memberikan apa ke pasangan kita, mau beli ini takut biasa aja, mau beli [ Read More ]

Review Band: Silampukau
View post

Review Band: Silampukau

February 17, 2017
0

Silampukau adalah sebuah band folk dari Surabaya yang digawangi oleh Eki dan Kharis. Yang membedakan mereka dari band folk lainnya, semacam Payung Teduh, adalah mayoritas lirik lagunya yang bercerita tentang kehidupan orang biasa di Surabaya. [ Read More ]

Baru mau naik gunung? Nih ada 5 gunung yang cocok buat pendaki <span style=jomblo pemula" />
View post

Baru mau naik gunung? Nih ada 5 gunung yang cocok buat pendaki jomblo pemula

February 16, 2017
0

Baru mau naik gunung? Nih ada 5 gunung yang cocok buat pendaki jomblo pemula, lumayan bra buat foto-foto, terus pamer ke gebetan dah itu juga kalo punya. hahahahaha. Langsung aja cekidot!   1. Gunung Nglanggeran [ Read More ]

Q&A “Kapan Nikah?”
View post

Q&A “Kapan Nikah?”

February 14, 2017
0

Jodoh itu ada di tangan Tuhan, tapi pertanyaan Nikahnya kapan? itu ada di tangan semua orang. Mau itu orangtua, kakak, adek, om, tante, teman, atau bahkan mantan yang udah nikah duluan 🙁 Saat kamu mencapai [ Read More ]

Rekomendasi Film Romantis, Tidak cocok ditonton jomblo!
View post

Rekomendasi Film Romantis, Tidak cocok ditonton jomblo!

February 14, 2017
0

Buat malem minggu nanti, kalian udah punya rencana belom mau pergi kemana sama pacar? Mau ke bioskop tapi lagi gak ada film yang oke atau karena lagi bokek? Kenapa kalian gak sewa film aja lalu [ Read More ]

Review Band: Barasuara
View post

Review Band: Barasuara

February 13, 2017
0

Grup musik asal Jakarta yang digawangi oleh Iga Massardi (Vocal, Guitar), TJ Kusuma (Guitar), Gerald Situmorang (Bass), Marco Steffiano (Drum). Dilengkapi dua penyanyi wanita pengiring, Asteriska dan Puti Chitara. Barasuara diisi oleh personel yang tidak [ Read More ]

Woles, Jomblo itu banyak untungnya!
View post

Woles, Jomblo itu banyak untungnya!

February 13, 2017
0

Jomblo berkualitas. Biasanya kan kesendirian itu identik dengan dunia gelap yang penuh dengan kesedihan. Tapi, karena menjalani dengan persepsi sebaliknya, maka jomblo kamu menjadi jomblo berkualitas. Selain menyandang gelar itu, kamu juga bisa menikmati keuntungan [ Read More ]

EVENTS

EVENT SPESIAL BAGI PENGGEMAR BMX OLDSKUL BY KEMOS
View post

EVENT SPESIAL BAGI PENGGEMAR BMX OLDSKUL BY KEMOS

November 30, 2016
12

Buat para penggemar BMX oldskul atau lawas akan digelar suatu event race spesial. Event ini bernama BOKER (BMX – OLDSCHOOL – KEMANDORAN – EVENT – RACE) yang diadakan oleh komunitas KEMOS pada hari Minggu 18 [ Read More ]

JakCloth Year End Sale – Parkir Timur Senayan Jakarta, 30 Nov – 4 Des 2016
View post

JakCloth Year End Sale – Parkir Timur Senayan Jakarta, 30 Nov – 4 Des 2016

November 28, 2016
29

JakCloth Year End Sale 2016 Tempat: Parkir Timur Senayan Jakarta Tanggal: 30 November – 4 Desember 2016 Deskripsi: Tutup akhir tahun ini dengan seru-seruan di JakCloth Year End Sale 2016. Diramaikan oleh 300 clothing brand, [ Read More ]

Jakarta Urban Festival- Pantai Carnaval Ancol, Sabtu-Minggu, 29-30 Oktober 2016
View post

Jakarta Urban Festival- Pantai Carnaval Ancol, Sabtu-Minggu, 29-30 Oktober 2016

September 15, 2016
2

Jakarta Urban Festival Tempat: Pantai Carnaval Ancol Tanggal: Sabtu-Minggu, 29-30 oktober 2016 Waktu: 10.00 Jakarta Urban Festival adalah acara tahunan terbesar, terlengkap di jakarta yang mana tahun ini akan di selenggarakan di Pantai Carnval Ancol, [ Read More ]

Gojako Day (Gombong Japan Korean Day) – SMP Pius Bakti Utama Gombong, Minggu,  25 September 2016
View post

Gojako Day (Gombong Japan Korean Day) – SMP Pius Bakti Utama Gombong, Minggu, 25 September 2016

September 15, 2016
0

Gojako Day (Gombong Japan Korean Day) 2016 Tempat: SMP Pius, Jl. Yos Sudarso No.239, Gombong – Kebumen Tanggal: Minggu, 25 September 2016 Waktu: 08.00 WIB – Selesai Harga Tiket Masuk (HTM): Ticket Presale : Rp. 10.000 On the Spot [ Read More ]

Kreatif Workshop Bersama Mars Craft – Jakarta Design Center. Kamis, 24 November 2016
View post

Kreatif Workshop Bersama Mars Craft – Jakarta Design Center. Kamis, 24 November 2016

September 15, 2016
1

Kreatif Workshop Bersama Mars Craft Tempat: Jakarta Desain Center, Lt 6, Lotus 3 Tanggal: 24 November 2016 Waktu: 09.00-17.00 WIB Harga Tiket Masuk (HTM): Rp 750.000 Materi: Praktek bahan padat Praktek pada bahan kasar & [ Read More ]

Mini Concert Prilly Latuconsina
View post

Mini Concert Prilly Latuconsina

September 14, 2016
0

Hai Bekasi ! Sudah siap nonton konser Prilly.   penyelengaraan pada tanggal 11 Desember – 12 Desember 2016 Pukul                                     : 19.00 – 23.00 wib Tempat                                  :  OSO Sport Center Grand Wisata Bekasi More info pemesanan [ Read More ]

Esports World Championship 2016
View post

Esports World Championship 2016

September 14, 2016
0

Esports World Championship 2016 merupakan single event rutin tahunan dari International Esports Federation. Pada gelaran ke 8 tahun ini, Jakarta, Indonesia berhasil memenangkan bidding untuk menjadi tuan rumah. Suatu kehormatan dan kesempatan yang sangat bagus [ Read More ]

Asma Nadia National Writing Workshop
View post

Asma Nadia National Writing Workshop

September 14, 2016
0

Asma Nadia National Writing Workshop Setelah 2 tahun lebih tidak mengadakan workshop kepenulisan, kini Asma Nadia memberi kesempatan teman-teman untuk belajar kepenulisan langsung dari pakarnya. Catat tanggalnya: Minggu 2 Oktober dan Minggu 9 Oktober Pukul [ Read More ]

Saman Festival”– UIN Syarif Hidayatullah, 24 Sept’16
View post

Saman Festival”– UIN Syarif Hidayatullah, 24 Sept’16

September 14, 2016
0

Saman Festival”– UIN Syarif Hidayatullah, 24 Sept’16 Tempat: UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Tanggal: 24 September 2016 Waktu: 07:30-selesai Harga Tiket Masuk (HTM): Presale : 5k On the spot : 10rb Departemen Seni Himpunan Mahasiswa Kimia [ Read More ]