dora and dreamland

Dora And Dreamland (D.A.D.L) Band yang genre Modern rock/Screamo,dan Beragotakan 4 orang Yang Personilnya masing masing nya memang masih remaja sekitar 18-22 thn.

Keliatan dari suaranya. Tapi dijamin Grouwl nya KEREEN ! termasuk gue

Kalo masalah awal mula band ini terbantuk ! … begini ceritanya berawal dari ex drummer kita yang kecil mungil derry aditya,yang memakai topi sekolah yang bertulisan DORK,tapi dia bilang bosen pake topi yang tulisannya ada dork”nya yaudah dia ambil LAKBAN trus dia tempelin tuh topi dengan tulisan DORA,
trus wahyu marizky bassist kita yang skarang beralih ke posisi vocal scream and growl bilang “bikin band yuk?”
terbentuklah band yang namanya cuman DORA doang!
derry aditya pun melengkapi namanya menjadi DORA DREAMLAND!! + wahyu marizky nambahin lagi “DORA AND DREAMLAND!! nah abis itu kita ngajak ex vocalist kita nan kece + keren yaitu noval adrian sama jeje yang ganteng.
nah terbentuklah band yang ngga jelas x) DORA AND DREAMLAND!!!

Dora And Dreamland (D.A.D.L) Band yang genre Modern rock/Screamo,dan Beragotakan 4 orang Yang Personilnya masing masing nya memang masih remaja sekitar 18-22 thn.

mau liat mereka beraksi liat aja di link dibawah ini:

Comments
Categories: News

One comment

  1. more info here said on June 23, 2017

    I just want to say I am just all new to blogs and honestly enjoyed this website. Very likely I’m going to bookmark your site . You really have really good article content. Appreciate it for sharing with us your web page.

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *