10 lagu Mood Booster

Semangat dalam beraktifitas itu wajib hukumnya buat kamu dapat. Biar kegiatan yang kamu lakukan bisa memberikan hasil maksimal. Tapi, yang namanya semangat ini nggak bisa ditebak kapan datangnya, dan kadang perginya. Nah, makanaya punya pacar mblo :p *becanda….

 

Supaya semangat bisa segera datang ke dalam dirimu, kamu pun harus mencari sumber semangatmu. Dari lagu yang kamu dengar, musik musik dengan beat yang cepet bikin kamu pingin joget, bisa bikin mood membaik dan memberikan suntikan semangat untukmu. LK udah merangkum beberapa lagu yang dijamin bisa bikin kamu makin semangat! Yuk, langsung kita simak daftar lagu yang wajib masuk di playlist-mu ini!

 

  1. Mark Ronson – Uptown Funk ft. Bruno Mars

Lagu yang dinyanyikan Mark Ronson yang menggandeng Bruno Mars ini memang bisa bikin siapa aja yang denger ikutan joget. Lirik yang fun dan enak didengar dari lagu ini menyiratkan tentang betapa enjoy-nya hidup kamu sekarang ini. Merasa bangga dan semangat memang yang ditonjolkan dalam bentuk lirik yang earcathing dan mudah dihapal! Yuk, dah joget dulu! Don’t believe me just watch!

 

  1. Maroon 5 – Sugar

Wah, lagu in emang pas banget sama kamu yang lagi kehilangan semangat. Mas Adam Levine nggak akan membiarkan kalian loyo begitu saja. Dia akan memberi suntikan semangat dari wajah rupawan dan suara merdunya yang bikin gemetar. Dengan genjrengan gitar, dentuman drum, dan suara bass yang bikin semangat nggak akan bikin kalian males-malesan lagi. Perumpamaan dari sugar ini diibaratkan seperti kasih sayang dan semangat yang bisa didapat dari kamu. Iya, kamu! Yuk, janga semangat kita agar tetap sweet dan seperti gula!

 

  1. Avicii – Waiting For Love

Yang namanya masalah akan selalu ada buat jadi penghalang untuk lebih baik. Dari permasalahan itulah kita bisa dapet hikmah dan jadi lebih baik. Pesan seperti itulah yang disampaikan dari Avicii ini. Ditambah lagi, efek musik elektronik kerasa kental banget di lagu ini. Pasti bikin kalian lompat-lompat dan makin semangat buat berangkat kuliah dan kerja! Put your hands up!

 

Lagu kesukaan mimin badewey. >,<

 

  1. Clean Bandit – Rather Be ft. Jess Glynne

Suara merdu Jess Glyne dijamin akan membuat kamu semangat ketika mood sedang ada di bawah rata-rata. Jauh dari comfort zone memang susah, tapi kamu bisa melewati itu semua lho. Yuk, semangat mencari rejeki dan beribadah! Apalagi saat kamu liat video klipnya, bikin makin semangat buat jalan-jalan keliling Jepang kan? Hehehehe. *mimin mau kejepangggggggggggg

 

  1. Zedd – Beautiful Now ft. Jon Bellion

Ada satu lagi musik yang kental akan nuansa EDM atau Electronic Dance Music nih. Dengan efek musik yang kaya dan beat yang jeduk-jeduk akan buat kamu semangat kamu datang dengan sendirinya dan ikutan joget sendiri di kamar. Hehehehe. Walaupun inti dari lagu ini adalah menghabiskan waktu dengan pacar, tapi inti semangat yang tersurat dari lirik mendorong kita buat berjuang dan menerangi langit. Ciyeee!

 

  1. Icona Pop – I Love It (feat. Charli XCX)

I don’t care, I love it.

I don’t care.

 

*mimin baper

 

  1. RAN – Selamat Pagi

Lagu-lagu Indonesia nggak akan pernah absen buat memberi semangat kamu. RAN, grup vokal yang terdiri dari Rayi, Asta, dan Nino ini memberi suntikan semangat untuk selalu siap mengawali hari dengan hal-hal yang menyenangkan. Jangan males-males, ah! Masa depan yang cerah sudah menunggumu di depan mata!

 

  1. One Direction – One Way Or Another

Lihat wajah dan penampilan member one direction aja udah berhasil bikin semangat cewek-cewek sedunia. Apalagi sambil dinyanyiin gitu. Tuh, kamu dikasih semangat buat mengejar sesuatu yang kamu pingin, nggak mempedulian segala halangan yang melintang. Siapa yang nggak mau di-get you-in sama cowok tampan bertalenta ini? Hehehehe.

 

  1. Sheila On 7 – Melompat lebih tinggi

Abang-abang dari Sheila on 7 udah memberi kita semangat untuk tidak menyerah dalam berusaha. Bahkan, untuk memetik bintang pun kita harus tetap semangat. Bintang ini diibaratkan kayak harapan di masa depan. Makanya, supaya bisa dapetin bintang itu, kurang-kurangin mengeluh, banyakin semangatnya! Apalagi kalau kamu dan orang terdekatmu saling mendukung, makin semangat dong!

 

  1. BIGBANG – BANG BANG BANG

Fangirl dan Fanboy ngumpul sini!

Ada lagu yang bisa jadi penyuntik semangatmu yang dateng dari Korea Selatan nih, guys! Lagu Bigbang yang dirilis tahun 2015 ini memang menggempar musik dunia. Dengan beat yang siap buat kamu joget dan tepuk tangan saat liat MV-nya, dijamin bisa bikin semangat! Kapan lagi dibikin semangat sama 5 oppa tampan ini? Hehehehe. Bang bang bang!

Comments
Categories: News