Tag Archives: Gebet

7 Hadiah istimewa untuk pacar, bukan untuk member JKT48!   Ingin menyenangkan hati pasangan adalah niat semua orang, terkadang kita bingung ingin memberikan apa ke pasangan kita, mau beli ini takut biasa aja, mau beli [ Read More ]

Shares : 0

Tips Deketin Mantan

Ketika putus, yang ada di pikiran kita hanyalah gimana cara untuk move on dan melupakan dia. Tapi, kalo move on udah nggak bisa, yang mungkin kamu lakukan adalah mengharapkan dia kembali. Sayangnya, hanya mengharapkan dia [ Read More ]

Shares : 0